Отзывы о нашей клинике

Хабибуллина Энже Марселевна

13.10.2016

Проходила сеансы мезотерапии волос у трихолога Марковой Е.Н. Больно конечно, но результата меня удивил. Волосы начали расти, стали гуще. Коллеги стали делать комплименты.

Maria

04.12.2016

Работаю рядом с этой клиникой, поэтому когда возникает необходимость в каком-либо обследовании обращаюсь сюда. Так как беспокоили боли в ногах, решила сделать УЗИ вен нижних конечностей. Предложили акцию, согласилась, тем более туда еще входит консультация флеболога. Смотрел на УЗИ очень грамотный и внимательный врач Хамзин И.И. Объяснил, что это послеродовые последствия и необходима операция лазером. Операцию делал врач, который меня консультировал, длилась процедура около часа и на следующий день я уже вышла на работу. Спасибо врачам Хамзину И.И. и Шакирову М.И. за профессионализм.

ggulshat1975

04.01.2017

Спасибо Шакирову Мансуру Исхаковичу и всему персоналу клиники за проведенную лазерную операцию по лечению вен моей маме. Специалиста такого класса я не встречала, а его метод просто уникален. Все друзья советовали мне идти именно на лазерное лечение вен, но врачи отговаривали, говорили будут осложнения, что операция временная и через несколько лет придется делать опять, но как хорошо, что я встретила Мансура Исхаковича, вот уже два месяца, как мы сделали операцию и я могу с гордостью сказать, что моя мама уже два месяца ходит без боли. Спасибо Вам, Казанская клиника!

Алсу Гаримова

23.03.2017

Очень хорошая клиника! Всегда чисто, уютно, персонал всегда вежливый. Хочу порекомендовать врача УЗИ Хусаинову Г.Т., делала у нее УЗИ сердца, даже в МКДЦ приняли без сомнений, сразу видно, специалист высокого класса! Уже второй год прохожу мед. осмотр даже несмотря на то, что территориально очень неудобно. Мне очень нравится оперативность работы и профессионализм врачей.

Карина Ганиева

30.03.2017

Отличная клиника! Рекомендую её всем знакомым и друзьям. Сама живу в Московском районе, где-то полгода назад открыла для себя эту клинику. Проходила и УЗИ, и анализы сдавала. Особенно нравится врач-дерматолог Дедкова - великолепный специалист, поставила мне правильный диагноз, когда уже месяц мучилась с высыпаниями на коже, вылечила за разумные деньги, что для меня немаловажно.

Алина Закирова

15.04.2017

Очень компетентные узисты, ходим всей семьей, никаких нареканий, всегда объяснят, подскажут. Особенно хочу отметить врача Хусаинову Гузель Талгатовну.

Наталья Ситдикова

21.05.2017

Клинику эту нашла только из- за своего доктора Капонец Ларисы Владимировны, это врач от Бога. Но оказалось очень удобно , и анализы сдать и каких то параллельных специалистов пройти. Ищу всегда врачей хороших а не клиннику . В этой клинике так же принимает Солодков уролог , тоже очень хороший специалист. Врач Узи Хамзин И.И. тоже очень внимательный , не зацикливается на одном органе , который вы пришли обследовать , параллельно посмотрит и соседние органы , это конечно очень подкупает. Потому что другие специалисты дальше " оплаченого" органа никуда не лезут .А возможно причина болезни совсем не там где болит. Вообщем, клиника самая стандартная ,т.к. хожу только по платным клиникам , есть что с чем сравнивать , все прилично, антураж не напущен , но специалистов привлекают хороших. Ищите всегда хороших врачей, а не красивую клинику.

Быстрова В.В.

18.06.2017

Роза Вагизовна! Поздравляю Вас и в Вашем лице весь коллектив с Днём Медицинского Работника! Желаю огромного человеческого счастья, профессиональных успехов, благодарных пациентов и материального благополучия! Спасибо вам за Ваш труд! С уважением, Быстрова В.В.

Пациент Шиклова

25.07.2017

Сказать, что сейчас медицина оставляет желать лучшего- ничего не сказать, все пытаются нажиться, но сегодня я могу полностью опровергнуть этот факт по отношению к этой клинике, а именно девочкам проводящим УЗИ. Ранее ходила по другим клиникам, но отношения такого не встречала. Девочки были очень внимательны, все объяснили, никакого недовольства, очень милые, молодые, но грамотные в своём деле. Клинику посоветовала мне моя Тетя, ссылаясь на хорошее отношение врачей и довольно недорогое обследование . Ведь больному нужно, чтобы его поняли и проявили внимание. Я наверное сама бы так не смогла, с людьми так тяжело работать. Выражаю им огромную благодарность! Теперь я Ваша постоянная клиентка- только к Вам ! Плюсом для меня стала цена- я прошла УЗИ малого таза, брюшной полости, щитов железыи молочных желёз за приятную цену, очень рада!

Татьяна Алексеевна

30.09.2017

Сегодня шла на ФГДС со страхом т.к. предыдущий раз проходила это обследование в железнодорожной больнице, после чего два дня не могла разговаривать болела глотка и почти две недели болел пищевод. Зайдя в кабинет меня трясло. Я благодарна врачу Закировой Г. Р. и м/с Яшиной Н.В., которые, увидев мое состояние, успокоили меня, научили правильно вести себя на процедуре. Научили правильно дышать, чтоб не навредить себе. Я очень им благодарна. СПАСИБО. Ни каких болей после процедуры я не ощущаю. Оказывается у СПЕЦИАЛИСТОВ ФГДС делать не страшно! С уважением, Татьяна Алексеевна.

Закирова Гузялия

05.10.2017

Я в этой клинике наблюдаюсь с первых дней открытия и не разу не разочаровалась Спасибо Розе Вагизовне, которая пробегая по коридору успевает спросить про здоровье и посоветует к какому специалисту обратиться. Спасибо Нагимовой Фание Юнусовне врачу за чуткое внимание и лечение. А также всему коллективу. Но есть одно но - иногда очень трудно дозваниваться в клинику бывает…

Руфина Анисимова

20.10.2017

Всем добрый день! Хочу поделиться своим мнением о клинике) Персонал в ЛДЦ Казанская Клиника замечательный! По крайней мере те люди, с кем я имела дело.Особо хочу поблагодарить Иванова Ивана Федоровича и Мингазову Зифу Мухамедовну за высокий профессионализм, чуткое и уважительное отношение к пациентам, за редкое в наше время умение оперативно и доброжелательно разрешать возникающие непростые ситуации)) Побольше бы таких врачей)) Вы все дарите пациентам главное – надежду. Я уже 4 года как хожу в эту клинику, всегда чиста и уютно))) Спасибо))

Камилла

22.11.2017

Моё личное мнение. Несколько дней назад сдавала утром кровь. Клиника понравилась, очень чисто, персонал приветливый. Врач всё объяснил очень доступно. Записалась на приём к врачу уже по другому вопросу. Рекомендую.

Сергеева Алия Викторовна

09.01.2018

Добрый день. Хочу выразить благодарность Казанской клинике за добрый приём. 29.12. и 30.12.2017г. приходила к вам в клинику, у вас приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Спасибо ЛОРу Смык.В.Н., администраторам и больше всего хочу поблагодарить техничку и гардеробщицу, прекрасные добрые люди, пока я была на приёме у врача и делала кукушку, они приглядывали за моим ребёнком. Просьба, передайте им мою благодарность, с уважением Сергеева.А.В.

Гузель Ф.

17.01.2018

Осенью проходила обследование и лечение в " Казанская Клиника ", у врача гинеколога - Гариповой Эндже Махмутовны. Врач выслушила и максимально полно рассказала мне о необходимости лечения. В процессе лечения повторно консультировала и сообщала об изменениях. Эндже Махмутовна - грамотный и внимательный специалист, не упускающий из виду не одной детали. Тактично и уверенно говорит о своих опасениях. Мне понравилось. Спасибо.

Ильнара

17.01.2018

Долгое время наблюдалась в женской консультации при 11 городской больнице у гинеколога Гариповой Энже Махмутовне. Потом была у разных гинекологов и никак не могла найти своего. И вот в Казанской клинике где я бываю начала принимать Энже Махмутовна! Огромное ей спасибо: она очень внимательная, доброжелательная и грамотная гинеколог. Внимательно выслушает, очень чутко посмотрит и даст рекомендации. Спасибо Вам огромное. В клинику хожу нечасто , но давно. Живу в Авиастроительном районе. Клиника очень чистая, светлая, персонал приветливый. Нравятся врачи УЗИ, всей семьей прошли акцию все органы, были на ФГДС. Советую.

Ирина

02.03.2018

Хочу сказать большое спасибо Ольге Валерьевне Назаровой. Чудесный доктор, врач не просто высокой, а высочайшей квалификации. Такие профессионалы, к сожалению — большая редкость. Золотые руки, внимание, приветливость, дружелюбие, личное обаяние — всё делает визит к этому замечательному доктору очень приятным.

Евгения

29.03.2018

Добрый день!
14 января 2018 года мой папа проходил у Вас УЗИ сердца, к сожалению не знаю ни имени, ни фамилии врача, но хочу выразить огромную благодарность, что вызвали скорую, так как смутил результат УЗИ, если бы этого не произошло - возможно его бы уже не было, требовалась срочная операция на сердце.
Спасибо Вам большое.

Максим Шангин

10.04.2018

Одна из лучших клиник города, врачи компетентные, честные, цены приемлимые, делают практически все анализы достаточно быстро, 4 звезды - за очереди на ресепшн.

Марина Валентиновна Московских

14.06.2018

В клинике работает замечательный врач Ахунова Эльмира Эльфаковна. Оперативно назначила необходимые анализы и поставила верный диагноз. Маме, в ее городе проживания при низком гемоглобине и высокой соэ, посоветовали лишь есть печень. А диагноз оказался очень серьезным - миелома. Сейчас мама начала проходить курс химиотерапии. Мы каждый день благодарим врача, ведь это так важно вовремя поставить верный диагноз! Эльмира Эльфаковна, спасибо Вам большое! Здоровья Вам и Вашей семье! И успехов в Вашем, таком необходимом, труде! Спасибо, что Вы не равнодушны и любите свою работу!

Ольга

Фарит Зайнигарафович - замечательный доктор! Очень ответственно подходит к своему врачебному делу, грамотно, последовательно и спокойно. Видит суть заболевания, быстро ставит правильные диагнозы, возвращая к жизни людей! Уважительно относится ко всем пациентам! Спасибо огромное Вам, доктор! Благодаря Вам я живу и чувствую себя отлично! Желаю крепкого здоровья и процветания! С глубоким уважением, пациентка Ольга.

Пациент клиники

Стала замечать, что по вечерам у меня сильно болят глаза, хотя много времени перед экраном я не провожу, на работе много двигаюсь и даже в телефон не часто заглядываю. Обратилась за консультацией к офтальмологу и Чернышева провела мне различные обследования и осмотры. По результатам оказалось, что это реакция на плохое освещение. Я и подумать не могла, что такая проблема случится, но теперь стала внимательнее относиться к этому фактору. Альфия Рашитовна подобрала мне лечение, которое помогло сохранить зрение и решило мою проблему, поэтому считаю её хорошим профессионалом.

Пациент клиники

22.11.2017
Гузель Талгатовна во время приема была очень внимательна ко всем моим словам и живо реагировала на все происходящее. Все мне рассказала. В конце пояснила ситуацию и посоветовала в каком направлении мне продолжать свое обследование. После посещения осталось очень приятное впечатление.

Пациент клиники

17.05.2017
Хорошая клиника, не первый раз обращаюсь, уже есть опыт успешных посещений, поэтому смело записываюсь на приемы и обследования. Сейчас нужно было сделать УЗИ, попала к врачу Хусаиновой. Приятный, доброжелательный человек и к работе у нее подход серьезный. Долго меня смотрела, не отвлекалась на посторонние дела, по ходу обследования комментировала, что у меня и как. Получила грамотное заключение и заряд хорошего настроения на весь день. Еще один врач, которого могу всем порекомендовать.

Пациент клиники

21.12.2016
Уже достаточно долгое время ходила по врачам, была у многих УЗИ-специалистов, но никто не мог мне поставить точный диагноз. Я решила обратиться в частную клинику и сразу же мне повезло встретить Хусаинову. Она провела осмотр внимательный, озвучивала комментарии и отвечала на вопросы. После того, как она сделала необходимые снимки, смогла найти проблему. Дала ясные объяснения и рассказала, к какому специалисту мне нужно обратиться дальше. Всем рекомендую обращаться к Гузель Талгановне.

Пациент клиники

18.09.2019
Вячеслав Викторович очень интересный доктор. Он психотерапевт, а нам нужен был психиатр, наша проблема немного не по его специализации. Вячеслав Викторович хороший человек,  досконально нам все объяснил по нашей ситуации. Радушно нас встретил, приятно и хорошо со мной разговаривал – я сопровождала на прием свою маму.  Вячеслав Викторович обо всем нас проинформировал, узнала  всё, что нужно было, получили рекомендации. Специалист - человек доброжелательный, уделил достаточно времени на приеме и никуда не торопился. Мы остались довольны визитом.

Елена Ж.

10.10.2019
Обойдя несколько психологов, только попав к Вячеславу Викторовичу, почувствовала себя лучше и увидела корень своей проблемы. Не бойтесь менять специалистов, а когда совсем тяжко, идите лучше сразу к психотерапевтам.

Пациент клиники

18.05.2017
Яковлев помог моей дочери. У нее была сильная депрессия, я перестала ее узнавать, была такая жизнерадостная, активная девушка, а превратилась в какого-то робота. Не могла на это смотреть, сама нашла в интернете информацию, потом и врача, записала ее на прием. Сначала упиралась, но пошла, видно, ей доктор понравился, стала потом ходить к нему и постепенно пришла в себя. Снова стала улыбаться. Для материнского сердца улыбка ребенка бесценна. Спасибо Вячеславу Викторовичу за его помощь

Пациент клиники

28.10.2019
Замечательный врач и действительно профессионал в своем деле! Чувствуется большой опыт. Чуткое, заботливое и деликатное отношение к пациентам. Светлый человек и невероятно отзывчивый специалист, побольше бы таких! Невероятно рада, что обратилась именно к Риме Курбановне. Большое спасибо за вашу работу!

Пациент клиники

01.04.2019
Доктор мне очень понравилась. Она очень спокойная и говорит все по делу: ничего лишнего. Она назначила мне нужные анализы. Единственное, что не понравилось, что я была записана на 15:00, а попала к доктору в 15:35. Очень долго ждала, и мне только сказали: "Ждите, врач скоро освободится". Мне пришлось ждать. На приеме доктор сказала, что у меня не легочная гипертензия, а перикардит. И это даже нет смысла обсуждать. Я просто переболела недавно, и, возможно, у меня воспаление. С собой у меня были результаты обследования: ЭКГ и УЗИ сердца 4-х месячной давности. Доктор сказала снова сделать УЗИ, потому что в описании были неточности. Она наглядно все посмотрела, задала мне вопросы. Сказала сдать анализы на гормоны: ТТГ, Т4 и повесить холтер. Хочу отметить, что доктор очень квалифицированный специалист. 

Пациент клиники

21.02.2019
Яруллина Рима Курбановна неплохой специалист, но она так тихо говорила. Я нисколько не раз ее переспрашивала то, что не расслышала.  Я пришла к ней с проблемами сердца, а она почему-то стала меня направлять на проверку печени и поджелудочной.  По времени общались где-то минут 20. По своей специализации Рима Курбановна сказала мне сдать анализы и сходить на дополнительные процедуры. Причем я посчитала, чтобы попасть к ней на прием, мне будет нужно заплатить за анализы около 3000 рублей. Не знаю, может быть повторно я к ней и пришла бы, но если только врач будет громче разговаривать.

Toly F.

14.03.2016
Отзывчивая, внимательная, в меру строгая, в общем, настоящий доктор! Побольше бы таких врачей. Удачи ей и здоровья!

пациент клиники

Уважаемый Мансур Исхакович! Вы - профессионал своего дела. У Вас золотые руки, берегите их! Выражаю свою благодарность Вам и медсестрам, которые были рядом. В клинике очень приятный и вежливый персонал.

Пациент клиники

Спасибо врачу Шакирову М. И. за проделанную операцию ЭВЛК на ноги в Казанской клинике. Боль прошла. Чувствую себе намного лучше. В клинике очень вежливый персонал, все обьесняют.

Пациент клиники

У меня была варикозная болезнь, Мансур Исхакович оперировал не так давно. Сейчас я уже оправилась полностью и вижу, что результат превосходный. Ноги долго очень болели, вид был не самый лучший, зато теперь я подолгу могу ходить пешком и не испытывать при этом никаких неприятных ощущений. Даже не вериться, что этот кошмар позади, нужно было давно обратиться к врачам, я все тянула, боялась операции. На самом деле в этом нет ничего страшного, хотя, конечно, все от врачей зависит. Мне повезло.

Пациент клиники

10.09.2019
Пришла к Айгуль Марсовне после операции из другой клиники. Была жутко напугана тем, что рекомендации другого врача не помогают, рана не заживает; ни ходить, ни сидеть невозможно. Врач провела тщательный осмотр, настолько аккуратно, как это возможно для человека после операции, не было никаких болевых ощущений. Хоть и была у неё впервые, но сложилось ощущение, что наблюдаюсь уже давным-давно. Очень тактична, вежлива. Дала рекомендации, которым сейчас следую, благополучно все заживает. Очень благодарна Айгуль Марсовне за её работу, за отношение.

Пациент клиники

28.08.2019
В августе 2019 года пришла на прием к Айгуль Марсовне на плановый осмотр, по результатам которого была выявлена необходимость проведения процедуры хирургического характера. При проведении гистероскопии Айгуль Марсовна находилась рядом с врачом, проводившим процедуру, не отходила, наблюдала и поддерживала меня! Ведет пациента от начала до конца. Врач производит положительное впечатление, не навязывает лишнего при назначении лечения. Очень бережная и аккуратна при осмотре, тактична. Благодарна за проведенное лечение!

Пациент клиники

31.05.2019
Добрый день. Хотелось бы высказать огромную благодарность врачу Хасановой Айгуль Марсовне. Это большой профессионал своего дела. Встретит всегда с улыбкой, выслушает и найдет решение любого вопроса. Очень профессионально подходит к вопросам лечения. Еще она прекрасный специалист по УЗИ. Очень много лет наблюдаюсь у этого врача и всегда получаю дельный совет в плане лечения. Не часто встретишь врача, который работает именно на благо пациентов. Еще раз огромное спасибо.

Пациент клиники

14.08.2017
Записывалась на приём к Хасановой по акции "женское здоровье", так как с мужем планируем второго малыша и хочу выразить огромную благодарность за приём и консультацию! Видно, что врач очень внимателен к пациентам и не заинтересован в лишней "поборке" денежных средств! Айгуль Марсовна внимательно выслушала меня, дала необходимые рекомендации и назначила лечение. Я долго не могла найти "своего" врача и кажется, что я его теперь нашла!

Пациент клиники

16.08.2018
Добрый день, была сегодня на приеме у Айгуль Марсовны, выслушала, дала советы, очень понравилась, советую.

Пациент клиники

11.03.2019
Огромное спасибо, великолепный врач! Очень помогла моей дочери, от ожирения избавились полностью, и даже не столько за счет назначенных препаратов, сколько с помощью моральной поддержки, советов и наставлений

Пациент клиники

17.05.2017
Врач, которому не страшно доверять. Изначально хотела попасть к специалисту с опытом, вижу, что с выбором не ошиблась. Султанова хороший специалист, очень грамотный и добросовестный. Даже дочке она понравилась, настолько хорошее впечатление произвела. Она нас обследовала, и назначила лечение, подобрала так, чтоб не залечивать с одной стороны, а с другой, чтобы устранить проблему с недостатком гормонов. Уже есть положительная динамика, так что не возникает сомнений на ее счет. Большое спасибо за помощь и внимание к ребенку.

Пациент клиники

21.03.2017
Только самые теплые искренние слова в адрес этого доктора. Я бесконечно признательна Людмиле Михайловне за ее доброе отношение ко мне, за точную диагностику и хорошее лечение. У меня давние проблемы с щитовидной железой, наблюдаюсь у Султановой не первый год. Если бы не она, я бы точно уже давно сидела на гормонах. А этого боюсь почти так же, как операции. Спасибо моему доктору за действенную помощь. Людмила Михайловна отличный специалист, и человек она не менее замечательный. Мне редко встречались такие врачи, в ком на 100% уверена и кому доверяю.

Пациент клиники

15.08.2019
Наблюдаемся у Натальи Евгеньевны больше года. Врач от Бога, с детьми контакт нашла сразу, дети не боятся идти на приём. Лечение назначает по-существу, а не все сразу. Самое главное, что все ее рекомендации помогают поставить ребёнка на ноги за короткий срок. Рекомендую всем только Наталью Евгеньевну.

Пациент клиники

Внимательная, выслушала все жалобы, исходя из этого назначила лечение. Длительное лечение, но мне всё помогло. Я очень рада! Очень рекомендую этого врача!

Гульнара Х.

Прекрасный специалист, быстро нашла контакт с моим ребёнком и предоставила подробные, понятные рекомендации. Что самое ценное для нас - составила индивидуальный график прививок, который в государственной клинике не смогли составить. Рекомендовала знакомым. Они уже записались на приём.

Елена З.

07.02.2020
Хорошая клиника. Мы обращаемся в основном к ЛОРу — Нагимовой Ф.Ю. Считаю ее врачом от бога!!! Специалист своего дела. В целом, персонал вежливый, отзывчивый.

Пациент клиники

16.01.2020
Все по делу, ничего лишнего доктор не говорит. Ребенок ее слушает и адекватно реагирует на просьбы врача. Доктор достаточно сдержанная, в меру общительная, и мне кажется, она умеет ладить с детьми. Осмотр она проводил от и до, все делает аккуратно. Обследований дополнительных проходить не требовалось, если только сдавать мазки. Процедуры она не проводит. Я буду советовать врача.

Пациент клиники

17.01.2020
На приеме у доктора Нагимовой мы были уже дважды и записались еще раз. Я приходила по поводу ребенка 6-ти лет, прием начался без опозданий. Мы обратились из-за того, что появились некоторые жалобы. Конечно, Фания Юнусовна провела осмотр, все показала и объяснила, как все обрабатывать и промывать, дала свои рекомендации. Дело в том, что у ребенка болели миндалины, врач сказала, что если лечение не поможет, то нас запишут на операцию. Однако у нас уже появился положительный эффект. Естественно, я уже порекомендовала этого специалиста своим родственникам, у которых есть дети. В случае необходимости я бы обратилась снова к доктору Нагимовой, в общем-то, мы и продолжаем к ней ходить. На самом деле я даже сама планирую у нее обследоваться.

Пациент клиники

17.05.2019
Обратились по рекомендации подруги и многих знакомых к Нагимовой Ф. Ю. с диагнозом - аденоиды 2-3 степени у ребёнка. И не ошиблись. Фания Юнусовна назначает консервативное лечение, а не кучу ненужных лекарств и антибиотиков. И лечение действительно даёт результат. Аденоиды уменьшились, хотя другие ЛОРы рекомендовали удаление. Она опытный врач, профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей, которые работают на совесть. Всем своим знакомым рекомендую ее как нашего спасителя. Желаю ей крепкого здоровья, благополучия и долголетия.

Пациент клиники

16.02.2019
Доктора Нагимову я нашла через интернет. Мне нужен был врач, который работает поближе к нашему дому. Прием прошел отлично. Я приводила на консультацию свою четырехлетнюю дочь. Нам необходимо было получить заключение для логопедического осмотра. Врач довольно быстро нашла контакт с ребенком. При осмотре девочка вела себя спокойно, не капризничала, не плакала. Качество приема меня устроило. Справку мы получили, отклонений у нас нет, поэтому никакие рекомендации и обследования по линии этого специалиста нам не потребовались.

Пациент клиники

14.01.2018
Самый лучший врач в своём деле, все нравится, я всегда только к ней обращаюсь. У меня тугоухость 2 степень, и у скольких врачей-сурдологов я была, все мне говорили, что только аппарат слуховой, а Нагимова Ф. Ю. назначила лечение и сказала, что если одену аппарат, то оглохну, и у детей аденоиды тоже вылечили, хотя другие говорили, что удалять. Спасибо большое, здоровья вам и вашим близким!

Пациент клиники

02.10.2019
Дважды был на приеме у этого замечательного врача и человека, профессионала своего дела! К ней я попал случайно, по рекомендации, и направлению другого врача-коллеги и не пожалел. Быстро нашли общий язык, понимание проблем и круга вопросов. Добрая, вежливая, тактичная, хороший собеседник и советник. Весь прием - живое общение, живой диалог, вся уходит проблемы, внимательно выслушивает, отвечает, задает вопросы, разъясняет на понятном, доступном языке. Не навязывает лишних анализов и обследовании. Только то, что необходимо для понимания и решения проблемы. Ощущаются интуиция, опыт, знание, талант и умение врачевания. От обоих визитов остались только положительные впечатления. Теперь в моей памяти стало еще на одного хорошего лечащего врача больше! Спасибо большое! Врачи бывают разные, и очень хорошо, что среди огромного количества врачей есть такие замечательные врачи, к которым есть желание ходить и решать проблемы со здоровьем.

Пациент клиники

07.08.2019
Я была у Зифы Мухамедовны не впервые. Второй раз я специально записалась именно к ней. Доктор очень приветливая, улыбается. Она очень внимательно выслушивает, всегда подскажет что мне нужно. Я обращалась к врачу с проблемой. Я ранее уже обследовалась у этого доктора. В этот раз врач назначила мне лечение, дала необходимые рекомендации и советы. Зифа Мухамедовна объективно мне все объяснила и все рассказала. Доктор спрашивала меня и уточняла некоторые моменты, прежде чем мне что-то назначить, что было очень важно для меня. Я могу оценить профессионализм этого специалиста на 5 баллов. Я осталась очень довольна и в дальнейшем буду у нее наблюдаться.

Пациент клиники

30.01.2018
Наблюдаюсь у Зифы Мухамедовны несколько месяцев по поводу снижения веса. Огромное спасибо. Подробные полноценные консультации, убедительные доводы. Доктор расписала мне режим дня, правильное питание, дала литературу и назначила препараты. Удивляюсь, как я могла раньше питаться по-другому! Постепенно, но ежедневно вес снижается. Совершенно другое самочувствие, начала заниматься спортом, ходить на лыжах, легче стало дышать, прошла одышка и тахикардия. Очень благодарна!

Пациент клиники

09.10.2019
Врач очень внимательный, все жалобы выслушивает, активно общается с пациентом, все делает аккуратно, подробно рассказывает о диагнозе, дает правильные советы, очень понравилось. До меня к Кузьмину А.Л. ходил мой отец, ему проводили ФГДС и колоноскопию - все прошло безболезненно.

Григорий К.

01.03.2019
Делал ФГДС. Впервые у данного эндоскописта. Все очень понравилось. То, как вводит аппарат, не елозит по всему пищеводу, как некоторые. Знаю, т. к. ходил много к кому, из-за язвы 12 р. к. Очень понравилось, не только отношение к себе, но и то, как врач выходит в коридор после процедуры и общается с пациентом. Спасибо его команде, медсёстрам. Всем советую!

Глеб Я.

21.03.2017
Первое, что сразу располагает к данному врачу - это выстроенная работа в кабинете, вежливость и обходительность медсестер, еще до начала процедуры. Сама же процедура, на удивление, не так болезненна и неприятна, как ее описывают. Доктор - молодец, все быстро и четко. Рекомендации и лечение дали свой результат.

Пациент клиники

09.11.2016
Очень рада, что попала на приём именно к этому специалисту. Алексей Леонидович был ко мне очень добр, внимателен и исследование провёл на высшем уровне: аккуратно, грамотно. Результатов долго ждать не пришлось и Кузьмин подробно рассказал мне всё, дал точные ответы на вопросы, а также объяснил непонятные моменты. У меня нет причин сомневаться в его профессионализме, ведь он показал себя очень квалифицированным, опытным и компететным доктором. Большое спасибо ему за добросовестный труд, внимательное отношение к делу и чуткость.

Пациент клиники

30.01.2017
Прекрасный, опытный врач. Неоднократно видела, скольким людям она помогла. Мои знакомые избежали операций, вылечились от затяжных циститов и молочниц. Что касается меня: всегда смотрит динамику без скоропалящих выводов и пулемёта рецептов. Я очень ценю такое деликатное отношение! Спасибо Вам от меня и всех моих девочек.

Пациент клиники

19.07.2016
Несколько лет уже посещаю этого гинеколога, за это время только положительные впечатления от ее работы. Предельно тактичное, внимательное отношение и высочайший профессионализм, плюс огромный опыт. Это сразу внушает доверие. Я первый раз случайно попала, потом уже целенаправленно только к ней записывалась, не хочу менять ее ни на кого. Врач очень грамотный и помогает, главное. С любыми женскими проблемами можно обращаться. На себе проверено, так что можно не переживать. Это не тот случай, когда деньги на ветер уходят.

Пациент клиники

05.01.2017
Я очень рада, что знакомые посоветовали мне такого замечательного специалиста. Мне понадобилось увидеться с этим доктором из-за проблемы, которая у меня уже случалась ранее. Екатерина Павловна оказалась очень чуткой, профессиональной и грамотной. По моей ситуации всё объяснила, подсказала, как мне быть и дала точные ответы на все вопросы. От всей души благодарю её за квалифицированную помощь, заботливое отношение и добросовестный подход к своей работе. Всем рекомендую обращаться к этому прекрасному доктору.

Пациент клиники

05.01.2017
Врач от Бога! Помогла мне выносить мою долгожданную беременность, разобрала все мои анализы, выявила в чем причина трех выкидышей, и, наконец-то, у меня появился малыш. Спасибо Вам!

Пациент клиники

19.05.2019
Анастасия Владимировна - замечательный доктор. Обратившись именно к ней, я смогла избавиться от своей проблемы.

Пациент клиники

25.04.2019
Очень квалифицированный специалист. Грамотная, внимательная. Удаляла у нее родинки, папилломы. Всё качественно, безболезненно. Дала рекомендации. На будущее обращаться буду только к ней!

Пациент клиники

19.02.2019
Сказать просто хороший врач - это ничего не сказать! Отличный врач! Мне 37 лет, пришла Дедковой А. В. со страшнейший дерматитом на лице. На второй день лечения от болезни не осталось и следа! Назначили не только лечение, но и профилактику. Все назначенные препараты дешевые, но очень действенные! Кожа теперь сияет! Спасибо Вам огромное! Успехов и новых достижений в работе и всех благ!

Пациент клиники

27.04.2018
Отличный специалист своего дела. Обратился с сильным раздражением кожи, которое не проходила в течении 10 дней. Вылечился за два дня благодаря ей.

Пациент клиники

19.04.2017
Анастасия Владимировна за разумные деньги вылечила мою кожу от ужасный прыщей. Я боролась с ними очень долго, ничего не помогало, все равно все лицо обсыпало. Одна знакомая посоветовала сходить к этому косметологу, описала ее как толкового специалиста и доброжелательного человека, с которым можно нормально вести диалог. Анастасия Владимировна и правда мне очень понравилась, но самое главное, что она на самом деле помогла. Курс процедур и препаратов, который она прописала, подействовал как нельзя лучше! Я до сих пор не могу поверить, что кожа настолько очистилась и преобразилась. Спасибо!

Пациент клиники

14.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Анастасия Владимировна - очень опытный специалист, который помог многим пациентам. Мы рады, что Вы остались довольны лечением, назначенным наши доктором!

Пациент клиники

05.01.2017
Мне, как мужчине, было очень неловко обращаться к косметологу, но так получилось, что у меня на коже появилось раздражение, поэтому я записался к дерматологу. Анастасия Владимировна оказалась не только опытной и грамотной, но и очень компетентной. Уделила внимание всем проблемам, которые у меня были, дала ответы на вопросы, а также подобрала комплексное лечение, благодаря которому я смог быстро поправиться. Сейчас меня ничего не беспокоит, а за это спасибо доктору Дедковой. Она замечательный профессионал.

Пациент клиники

28.08.2019
К Азату Равильевичу попал по рекомендации от своего друга, так как не люблю ходить к не проверенным специалистам. Азат Равильевич мне все подробно объяснил касаемо моей ситуации, назначил грамотное, достаточное лечение! Мне было очень приятно с Вами выздороветь! Благодарю Вас за внимание и профессионализм. Очень классно что в наше время есть врачи, преданные медицине, а не работающие ради наживы на пациентах.

Пациент клиники

13.05.2019
Очень хороший врач. Внимательно слушает пациентов, вникает глубоко в суть проблемы, хорошо осматривает и так далее. А самое главное - достаточно грамотный специалист и любит свою работу. Очень вежливо общается с пациентами.

Пациент клиники

12.10.2017
Вчера была у Азата Равильевича на приёме в "Казанской клинике" (улица Лушникова, 10) впервые, но таких врачей я за свою жизнь ещё не видела! Он так тщательно и досконально вникает в каждый анализ, посмотрел мою историю болезни, всю карту, от и до, и не только то, что касается урологии, а все! Болею уже 15 лет и очень надеюсь, что А. Р. Валиев мне поможет справиться с моим заболеванием! Успехов ему!

Рухина Л. Ф.

14.02.2019
Хочу выразить свою благодарность Багаутдинову Эльдару Булатовичу. Честное слово, давно не встречала таких вежливых, по-настоящему добрых, тактичных врачей! После его приема у меня будто крылья выросли. Обычно после ФГДС выходишь загруженной и ничего толком не понимаешь, сегодня я вышла с огромным желанием жить. Отдельное спасибо хочу выразить медсестре, которая сегодня была в 7:00 с ним. Вы такие замечательные! Спасибо Вам! С уважением, Ваш пациент - Рухина Л. Ф.

Пациент клиники

27.04.2018
Врач в прошлом году в 7-й больнице оперировал мою маму по поводу травмы живота. Выходил её, поставил на ноги. Мы благодарны ему, дай Бог здоровья и успехов в нелегкой работе! Сейчас мама себя чувствует хорошо. Врач контактный, все подробно объясняет, доброжелательный, опрятно выглядит. Рекомендуем его.

Пациент клиники

16.08.2018
Наблюдаюсь у Эльдара Рамазановича на протяжении 6 лет. Прием действительно длится меньше 5 минут, но врач всегда ставит точный диагноз и дает конкретные рекомендации. Никакой лишней болтовни и заполнения бумажек при пациенте. Очень важно, что не выкачивает деньги (не прописывает ненужные процедуры и дорогие "витаминки"). К пациенту относится внимательно, отвечает на все возникающие вопросы. 

Отзыв жены пациента клиники

15.11.2017
Записала мужа на прием к этому врачу по поводу бесплодия. Далее, со слов мужа, врач посмотрел все сданные анализы, произвел тщательный осмотр, не стал навязывать никаких дополнительный анализов. Выписал препарат, улучшающий качество спермы, еще некоторые препараты, сказал придти к нему через 3 месяца. Умеет вести диалог с пациентом, немножко даже как психолог. Мужу врач понравился! Советую.

Пациент клиники

23.05.2018
Врач от Бога! Очень долго мучилась и не могла никак найти нормального врача, кто бы помог. Мне, как девушке, не удобно было идти к такому специалисту, но врач сразу к себе располагает веселым нравом. После того, как пролечилась, проблем больше не было. Объясняет все простыми словами, чтобы пациент мог понять, что у него было. Рекомендую!

Пациент клиники

18.01.2019
В моей жизни было два человека, которых можно действительно назвать врачами с большой буквальный: это - Муравьев В. Ю., эндоскопист, и Солодков С. М., уролог. Эти люди действительно хорошо учились и давали клятву Гиппократу! На приеме все было сказано и выписано по делу, ничего лишнего! Все объяснил с чувством, с толком, с расстановкой! Открыто смог поговорить с ним обо всем, что беспокоило. Благодарен ему!

Пациент клиники

16.02.2019
У Сергея Михайловича был на приёме - дважды. После назначенного лечения стало лучше. Впечатление действительно грамотного и знающего своё дело врача. Лишнего не назначал.

Пациент клиники

03.07.2019
К доктору Сафиной мне посоветовал обратиться терапевт из другой клиники. Мне провели первичную консультацию по результатам анализов, которые я принесла с собой. На основании этих показателей Светлана Алексеевна составила мне план медикаментозного лечение и дала некоторые рекомендации. К приему лекарств я уже приступила и почувствовала себя лучше, сейчас ничего не болит. Доктор Сафина произвела на меня хорошее впечатление, она сразу сделал вывод о том, что ничего страшного у меня нет.

Пациент клиники

03.09.2019
Фирдаус Мансуровна врач-гематолог с большой буквы! Многим пациентам с заболеванием крови она смогла помочь. За плечами у неё большой стаж и опыт работы! Несколько лет она являлась зав. гематологическим кабинетом и помогала не только больным, но и многим врачам! Рекомендую её смело! Очень благодарен за эффективное лечение.

Пациент клиники

11.10.2019
Нам врач понравилась, привела мужа к Фирдаус Мансуровне с подозрением на миеломную болезнь. Внимательно посмотрела мужа, всё подробно объяснила, велела не паниковать раньше времени, назначила нужные анализы. А по поводу очагов в позвоночнике она единственная предположила, что это могут быть застарелые травмы и, действительно, в онкодиспансере врач, делавший РКТ, подтвердил её слова.

Пациент клиники

05.08.2019
Татьяна Владимировна - интеллигентная, добрая, знающие свое дело. Всегда подскажет, поддержит, настроит на лечение и найдет нужные слова. Очень профессиональный специалист, отзывчивый и внимательный человек, спасибо Вам за заботу, понимание, человечность и профессионализм. Она врач от Бога. В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но я нашла его в лице Татьяны Владимировны.

Пациент клиники

21.03.2017
Хороший врач, рекомендую очень! Два года назад пришла к ней с истерикой и двумя кистами на щитовидке, плюс не очень хороший анализ на гормоны ТТГ. Страшно, я уж в онкологию собралась. Татьяна Владимировна успокоила, что все не критично и терпимо и сразу же выявила другую причину моих болячек (ЖКТ у меня с рождения болеет), предложила ЖКТ для начала в порядок привести. Обошлось даже без гормональной терапии, чего я боялась. Сегодня все хорошо, собираюсь за малышом. П. С. Такие врачи, конечно, должны быть в каждой районной поликлинике, а не "по рекомендации", или, тем более уж, в платной поликлинике. Татьяне Владимировне отдельное спасибо, я уж после УЗИ с новообразованиями помирать собралась. 

Пациент клиники

25.03.2016
Поделюсь впечатлениями, многие спрашивают про эндокринолога, посмотрела, про Татьяну Владимировну еще ни одного отзыва нет, решила это исправить. Врач этот отличный. Меня лично она вылечила от бесплодия, сейчас воспитываем чудесного сыночка. Если бы не она, наверняка, еще долго бы бродила от врача к врачу, как это было раньше, но, к счастью, судьба свела с ней. К ней многие обращаются и многим она уже помогла, так что стоит рассмотреть ее кандидатуру.

Пациент клиники

06.05.2019
В апреле 2 раза пришлось обратится к этому врачу в «Казанской клинике». Мужу резко стало плохо. Обострение остеохондроза грудного отдела. Э.Ю. Наумов за 1 сеанс вылечил. На днях такая же проблема случилось со свекровью. У нее шейный остеохондроз. Голову поворачивать не смогла - адские боли. Обратились в нашу любимую «Казанскую клинику» к доктору Э. Наумову. Уже после первого сеанса она почувствовала облегчение, а после третьего сеанса проблема была устранена, боли ушли. Да, Э. Наумов не многословный. Но выполняет свою работу на «отлично». Выражаем огромную благодарность от нашей семьи вертеброневрологу Наумову Эдуарду Юрьевичу за профессионализм и за результат. Всем, у кого есть такие проблемы, советуем обратиться к нему!

Пациент клиники

11.12.2018
Эдуард Юрьевич очень хороший доктор. Помог мне и моему мужу, в точности поставил диагноз, что в дальнейшем подтвердил МРТ. Спасибо большое за ваши золотые руки, опыт, знания и профессионализм.

Пациент клиники

16.08.2018
Первый раз попала к нему после обморока. В отличии от кардиолога, не сказал, что в моем организме все плохо, нужно пройти миллион платных обследований и сдать кучу анализов. Выслушал причину - упала в обморок в ванной, пролежав там час-два - сказал, что это нормальная реакция организма, нужно было подготовиться, а не резко вставать. Второй раз попала из-за постоянной боли в голове, решил мою проблему быстро. Лучше специалиста я еще не встречала. Для кого-то может быть минусом то, что Наумов перебивает и не желает слушать бесполезную информацию. Для меня же это плюс, так как я не трачу свое время. Говорит четко и по делу.

Пациент клиники

21.03.2017
Хочу посоветовать любому, кто ищет конкретной помощи с проблемами спины и поясницы, обратиться к опытному профессионалу своего дела -вертеброневрологу Наумову Эдуарду Юрьевичу... Название клиники и его имя я услышала случайно, проводя МРТ своей спины от его пациента... После обращения в Казанскую Клинику со своим диагнозом, я просто благодарна Эдуарду Юрьевичу Наумову за его знания, конкретность и спокойствие в проведении лечения, а самое главное - в получении результата! Я забыла о своих болях в пояснице, хожу, как раньше, хотя до этого еле волочила одну из ног, сижу, нагибаюсь и т. д. Искренне выражаю свою признательность главврачу клиники Хамзиной Р. и ее всему персоналу, но в первую очередь - Наумову Эдуарду Юрьевичу!

Пациент клиники

13.06.2019
Была на приеме, и, наконец, попался врач, который четко объяснил "что-зачем-почему". Мне посоветовала подруга, потому что я стесняюсь чужих людей спрашивать, а этот врач сама что нужно спросит и расскажет. Было очень комфортно, четко и по делу. Буду тоже советовать и сама по моему вопросу только к ней теперь, мало таких врачей.

Пациент клиники

16.01.2019
Была на приеме у Назаровой О.В., врач очень подробно объяснила и рассказала про мою проблему, поставила диагноз и назначила соответствующее хорошее лечение. Доктор очень доброжелательная, грамотная, знает ответы на все вопросы, что редко встретишь на приемах у врачей частных центров. Рекомендую данного доктора.

Пациент клиники

18.08.2018
Была на приеме с ребенком, прошла полное обследование, врач была очень внимательна, терпелива (ребенок боится врачей). Всё подробно мне объяснила и самое главное - лечение помогло. Очень благодарна доктору! Наблюдаюсь у Ольги Валерьевны около полгода, ни разу не возникало претензий! Очень довольна.

Пациент клиники

09.11.2016
Я бы хотела сказать спасибо Ольге Валерьевне за моё выздоровление. Она единственная смогла точно понять, какое лечение мне нужно и выписала всё необходимое. Мне стало лучше не только благодаря грамотно прописанным препаратам, но и с помощью её чётких рекомендаций моё состояние быстро улучшалось. Хочу отметить, что Назарова ещё и очень чуткий, внимательный человек, с которым хочется иметь дело, ведь она не хамит, вежлива и добросовестная. Всем рекомендую обращаться к этому отличному профессионалу своего дела!

Пациент клиники

12.10.2017
Очень рад, что обратился к этому врачу! На приёме очень внимательно выслушала, подробно обо всём расспросила. Анализы и лечение назначила по делу, а не по принципу "чем больше, тем лучше". Рекомендую данного специалиста!

Igor Z.

30.01.2017
Очень доволен работой врача-ревматолога Мингалеевой Гульназ Фаритовны. Сумела быстро разобраться с довольно редким заболеванием, диагноз подтвердил анализ в московском институте ревматологии им. Насоновой. Назначенное лечение дало положительный результат, могу только рекомендовать, как очень грамотного и душевного специалиста. Игорь Григорьевич.

Пациент клиники

11.11.2019
Мы этому врачу премного благодарны! Сначала он помог моему мужу с астмой, все препараты, прописанные до него, лишь временно облегчали дыхание, а после его рецепта астма поддалась контролю. Через год начались и у меня проблемы... Что тут сказать, наш город - неблагоприятный для жизни, постоянные химические выбросы с заводов, которые здесь очень многим подпортили здоровье! 1.5 года бегала от врача к врачу, потом пролежала в больнице, 1000 неправильных лечений и страшных неверных диагнозов, куча потраченных денег! Обошла 4 пульмонолога, в итоге пришла к нему... Наконец-то верный диагноз. Кто бы мог подумать, что все проще, чем казалось! Спасибо вам огромное, второй раз нам помогли.

Денис В.

22.11.2017
Отличный доктор! Сегодня приходил провериться (были подозрения на бронхиальную астму). Развеял все мои сомнения, проверил все документы, сделал выводы. Понятно все доступно объяснил, показал и, самое главное, успокоил. Здоровья Вам, доктор

Пациент клиники

09.11.2016
Проблема постоянного кашля меня уже доставала несколько лет. Хронический бронхит вылечить не удавалось, поэтому я даже не пытался ходить к врачам. Случилось обострение, поэтому мне пришлось записаться к врачу Валиеву. Он оказался опытным и профессиональным человеком, который располагает к себе пациентов. Диагностика прошла удачно, поэтому он мне подробно объяснил, как нужно поступать. Назначения Равиля Шамиловича принесли положительный эффект, поэтому вскоре я перестал задыхаться от кашля, а к концу курса лечения заметил, что моё состояние даже лучше обычного. Благодарю доктора!

Пациент клиники

20.12.2019
03.12.2019 была у Игоря Валерьевича на офисной гистероскопии. Впечатления остались только положительные. Приехала из другого города по назначению другого врача. Начиная от дверей клиники и оканчивая самой процедурой - только положительные впечатления. Начну с того, что Игорь Валерьевич всегда был на связи с первого звонка (по мере своей занятости), всегда отвечал на интересующие вопросы. По приезду встретили администраторы, к сожалению не запомнила имя сотрудника. Молодой человек старался всячески поддержать и успокоить в процессе ожидания. Отдельное ему спасибо! Сама гистероскопия оказалась не такой болезненной, как я ожидала. Самые болезненные моменты - это забор материала на биопсию и удаление полипа. Все остальное вполне терпимо. Перед самой процедурой была консультация, в ходе которой последние переживания просто улетучились. Игорь Валерьевич и медсестра все время интересовались моим самочувствием. Удивило, то что после самой процедуры можно стразу преступить к планированию. Надеюсь, маленький полип был единственной нашей проблемой. Игорь Валерьевич, еще раз хочу вас поблагодарить. Вы - профессионал своего дела. А так же вашему коллективу большое спасибо за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам! Хочу заранее поздравить вас и ваш коллектив с наступающим Новым годом! Пожелать успехов в ваших делах, крепкого здоровья и благодарных клиентов!

Пациент клиники

20.11.2019
Меня беспокоили сильные, очень болезненные месячные. Диагноз: «множественные миомы матки». Была одна субмукозная миома в маточной полости. Была направлена из женской консультации по месту жительства в РКБ для удаления данной миомы, как объяснили в женской консультации методом гистероскопии. И только случайно, уже в день госпитализации, я узнала, что специальное оборудование в РКБ уже как полгода не работает, а мне планировали делать выскабливание полости матки. К моему счастью, в Набережных Челнах гинеколог частной клиники посоветовала обратиться к Игорю Валерьевичу. Тогда я еще не знала обо всех преимуществах офисной гистероскопии: госпитализация не нужна, операция проводится примерно за полчаса в кабинете врача без наркоза, список необходимых анализов в сравнении с обычной гистероскопией значительно меньше, все, что охватывает видеокамера на гистероскопе, отображается на большом мониторе, можно наблюдать всю операцию. Перед началом операции медсестра сделала обезболивающий укол, была беседа с врачом и потом сама операция. За все время операции только в моменты отсечения миомы от тела матки чувствовала покалывание, которое для меня представляется не столь болезненным. На протяжении всей операции Игорь Валерьевич спрашивал о самочувствии и ощущениях, насколько они болезненны. Во всех отзывах говорится о доброжелательности, внимательности и чуткости Игоря Валерьевича к пациентам. И это действительно так! В этот же день вернулась домой, к своим делам, никаких неприятных ощущений, болей не было. Но в моем случае субмукозная миома в теле матки - это была только «верхушка айсберга» моей проблемы. Игорь Валерьевич рассказал, как будет развиваться другая миома, которая близко расположена к полости матки, после удаления первой. И через месяц удалили еще одну миому, которая стала доступна для операции. Месячные уже после первой офисной гистероскопии стали безболезненными. Офисная гистероскопия может решить многие проблемы в полости самой матки, но у меня также была миома и на поверхности матки, которая доступна к удалению только при лапароскопической операции, которую Игорь Валерьевич тоже блестяще провел. Места надрезов очень аккуратные и незаметные. Ювелирная работа! Результат всех операций: сохраненная матка без каких-либо неблагоприятных последствий в будущем к возможности зачатия и беременности. Огромное спасибо Игорю Валерьевичу за его работу, высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам!

Пациент клиники

21.11.2018
Всем добрый день! Я тоже захотела оставить свой отзыв о проведенной Ключаровым И.В. операции по удалению полипа. Диагноз - полип эндометрия, был обнаружен у меня случайно, при прохождении УЗИ. Был обычный осмотр, ничего не беспокоило. Конечно, очень расстроилась, тем более, как оказалось, медикаментозно он бы не прошел и избавиться от него можно только с помощью гистерорезектоскопии (современный метод удаления, самый безопасный и быстрый). Важно было определиться у кого делать. Самое важное в этом деле выбрать специалиста. Мне посоветовали Игоря Валерьевича. Не скрою, сначала засомневалась, что будет оперировать мужчина. Но подумав и прочтя рекомендации, приняла решение, что буду оперироваться только у него. И могу сказать, что не ошиблась. Игорь Валерьевич - очень чуткий и внимательный специалист. Операция проводилась 01.11.18. Пришла после работы, волновалась, было страшновато. Сделали обезболивающее и минут через 20 приступили. Весь процесс я наблюдала на большом экране и Игорь Валерьевич комментировал свои действия, все было отлично видно и полипов оказалось целых 3. Их удалили, отправили на гистологию. Сама операция заняла минут 20. Не особо больно, вполне терпимо. После операции Игорь Валерьевич подробно описал мне план действий и окончательного восстановления, назначил курс препаратов и просил обязательно звонить, в случае если будет кровотечение или что-то пойдет не так. Так как он несет за меня ответственность. Такой подход не часто встретишь в нынешнее время. На следующий день я уже вышла на работу. Игорь Валерьевич - специалист от Бога! Дай Бог ему и его семье здоровья и всего самого наилучшего. Побольше бы таких профессионалов. Внимательных, неравнодушных, профессионалов своего дела, с золотыми руками.

Пациент клиники

26.02.2019
Очень хорошая женщина. К ней на прием ходила моя доченька, ей 23 года. У нее астигматизм, близорукость. Ирина Анатольевна выписала ей 4 препарата. Один из них - витамины, остальные капли. Точно знаю, что есть увлажняющие. Сегодня только понедельник, мы еще не купили все. У меня температура, я болею. О докторе дочь отзывалась, как о чутком, внимательном и грамотном враче. Ей все понравилось.

Пациент клиники

09.11.2016
Так получилось, что удар мне пришёлся в глаз. Я обратился за помощью к Ирине Анатольевне из-за того, что не мог нормально видеть. Специалист была ко мне добра, выслушала проблему, а после этого много времени уделила осмотру и диагностике. По результатам она мне рассказала всё, выписала необходимое лечение. К счастью, ситуация оказалась не такой плохой, поэтому назначения мне очень помогли и сейчас я вижу так же, как и раньше. Спасибо Базаровой за помощь в моей ситуации! Всем советую этого прекрасного глазного доктора.

Пациент клиники

18.04.2019
Я была у Елены Андреевны с маленьким ребенком, нам нужна была срочная консультация у аллерголога, записались в эту клинику. Доктор нашла подход к моему малышу, он не плакал. Осмотр был проведен, потом назначено лечение, аллерголог объяснила, как правильно принимать лекарства и в какое время. На все мои вопросы Елена Андреевна отвечала, мне все было понятно. Дополнительных анализов сдавать не понадобилось. Ахметзянову я могу порекомендовать. Доктор приятная, вежливая, открытая. Лечение мы уже начали, о результате пока ничего сказать я не могу. В следующий раз приходить к этому специалисту нет необходимости.

Пациент клиники

12.04.2017
Отличный специалист. Качественно проводит лечение, не презирает пациентов, относится доброжелательно без высокомерия и цинизма. Один из тех врачей, кто реально помогает, а не думает каждую секунду о прибыли и своей выгоде. Я благодарна Елене Андреевне за ее советы, за помощь в лечении, за то, что проявила внимание и заинтересованность в моей ситуации. Нисколько не пожалела, что выбрала ее.

Пациент клиники

20.01.2017
К Елене Андреевне я пришёл после того, как моя девушка принесла домой кота. У меня дикая аллергия на шерсть, поэтому я сразу обратился к специалисту. Доктор отнеслась ко мне с большим пониманием, была вежливой и внимательной. После того, как я сдал анализы, специалист прописала мне таблетки и различные лекарства. Они мне в первые дни совсем не помогали, но это потому, что я дома не убрал и было ещё много шерсти, а потом я заметил положительный эффект. Результатом доволен и благодарю доктора Ахметзянову за её работу.

Пациент клиники

16.08.2018
Как врач, понравилась очень. Одна из немногих, кто выписала адекватное лечение и недорогое по стоимости. Рекомендую всем. Результат от лечения есть.

Пациент клиники

21.03.2017
Лечился у Ибрагимовой, в первый раз обращался по поводу обострения своего гастрита. Доктор помогла основательно разобраться с этой моей старой проблемой. Прописала мне хорошие препараты, объяснила всё понятно по поводу диеты. Доктор была убедительна, аргументировала свои доводы, так что я прислушался и соблюдал все ее рекомендации. Вскоре стало значительно легче, сейчас больной желудок не напоминает о себе болями. Доктору я бы хотел выразить заслуженную благодарность и отметить ее профессионализм высшим баллом.

Пациент клиники

15.11.2019
Меня приняли четко в назначенное время. Доктор помогла мне, она прописала мне лекарства и мне стало намного легче. Ирина Юрьевна доброжелательная женщина. Я был у этого специалиста в первый раз, мне нужно было срочно попасть к офтальмологу. Врач очень дружелюбно со мной разговаривала, она провела мне обследование на аппаратах, сделала мне проверку зрения. Я чувствовал себя комфортно на приеме. Ирина Юрьевна достаточно меня проинформировала по моей ситуации, мне все было понятно, мне уделили много времени на приеме. Врач назначила мне лечение и дала рекомендации. Мне показалось, что у Ирины Юрьевны индивидуальный подход к каждому пациенту, она очень располагает к себе. Чувствуется, что у врача есть заинтересованность в проблеме, я понимаю, что она действительно слушает. Видно, что Ирина Юрьевна хочет помочь больному человеку. Я остался доволен визитом, мне все понравилось.

+7-952-03X-XX-XX

12.12.2019
Отличный специалист, обратилась с тяжёлым обострением бронхиальной астмы, получила качественную своевременную помощь. Очень рекомендую! Врач очень внимательный, грамотный, знает своё дело на все 100%. Очень рада, что мне попался такой замечательный доктор. Спасибо вам огромное, уважаемая Елена Андреевна!

+7-937-28X-XX-XX

26.12.2019
Профессионал своего дела! Поставил диагноз - астма, но при этом сразу объяснил, что это по сути уже и не болезнь при правильном контроле. Так и оказалось, через неделю после приема прописанного препарата, приступы кашля закончились и я смог задышать полной грудью! Спасибо Вам большое!

+7-922-50X-XX-XX

07.02.2020
Валиев Равиль Шамилович хорошо провел мне консультация и процедуру "функцию внешнего дыхания". Все прошло безболезненно. Не помню сколько точно длился прием, но врач не спешил и не торопил меня Все свои действия он комментировал, все мне пояснял. Претензий у меня к врачу никаких нет, я всем осталась довольна, прием оцениваю на "отлично". 

+7-919-64X-XX-XX

13.01.2020
На приеме у доктора Нагимовой мы были уже дважды и записались еще раз. Я приходила по поводу ребенка 6-ти лет, прием начался без опозданий. Мы обратились из-за того, что появились некоторые жалобы. Конечно, Фания Юнусовна провела осмотр, все показала и объяснила, как все обрабатывать и промывать, дала свои рекомендации. Дело в том, что у ребенка болели миндалины, врач сказала, что если лечение не поможет, то нас запишут на операцию. Однако у нас уже появился положительный эффект. Естественно, я уже порекомендовала этого специалиста своим родственникам, у которых есть дети. В случае необходимости я бы обратилась снова к доктору Нагимовой, в общем-то, мы и продолжаем к ней ходить. На самом деле я даже сама планирую у нее обследоваться. Также с нами был годовалый ребеночек, так как его не с кем было оставить. В «Казанской клинике» был предусмотрен пеленальный столик. С одеждой нам помогли на входе и при выходе ее тоже подали, принесли прямо к столику. Я считаю, что в этом учреждении все очень удобно. 

+7-999-75X-XX-XX

31.01.2020
Все по делу, ничего лишнего доктор не говорит. Ребенок ее слушает и адекватно реагирует на просьбы врача. Фания Юнусовна достаточно сдержанная, в меру общительная, и мне кажется, она умеет ладить с детьми. Осмотр она проводил от и до, все делает аккуратно. Обследований дополнительных проходить не требовалось, если только сдавать мазки. Я буду советовать врача.

+7-937-52X-XX-XX

28.01.2020
Выражаю глубокую благодарность доктору, к.м.н. Ключарову Игорю Валерьевичу. Профессионал своего дела! Один из лучших гинекологов (в Казани, в РТ), кто может качественно и грамотно (с научной и практической точки зрения) проводить гистероскопию и манипуляции, связанные с рассеканием синехии полости матки, перегородки тела матки (апробировано на собственном опыте). В данный момент прохожу лечение эрозии шейки матки, т.к. Игорь Валерьевич является еще и онкологом, выбор гинеколога в моей проблеме был очевиден. Помимо высокопрофессиональных качеств, Ключаров И.В. - тактичный, вежливый, объективно выражает свое мнение, объясняя и разъясняя ход лечения. Врач вызывает доверие, подтвержденное результатами лечения. С возникающими проблемами женского здоровья обращаюсь только к нему.

+7-965-59X-XX-XX

12.02.2020
Очень советую Ключарова И.В. как грамотного специалиста, у меня остались самые хорошие впечатления от приема и офисной гистероскопии. Удаление полипов и спаек провел быстро, профессионально и практически безболезненно. Моя история такова, что мне 2 раза делали стандартную гистеру в [...], но полип оставался, и только Ключаров, используя более щадящий и современный метод офисной гистероскопии, все мне удалил. Очень жаль, что я не узнала об этом враче и о таком простом способе избавления моих проблем раньше!

+7-927-67X-XX-XX

13.02.2020
В ноябре 2019 года обратилась к Игорю Валерьевичу по рекомендации своего лечащего врача. Так случилось, что в июле 2019 года мне в одной из известнейших клиник Казани проводили гистероскопию для удаления полипа, под общим наркозом, в результате которой ничего не было удалено, мне утверждали, что удалять было нечего. Через месяц выяснилось, что полип на месте, более того, увеличился. Попав на консультацию к Ключарову, я поняла, что попала в надежные руки. Мне предельно ясно объяснили, каким образом будет проводится процедура гистерорезектоскопии, какие риски могут быть. 28 ноября 2019 года я своими глазами на экране видела, как удаляют мой полип, как его вытаскивают, при этом боли практически не было. Через 15 минут после процедуры я спокойно села за руль и поехала на работу. Ровно через цикл я наконец-то увидела долгожданные 2 полоски на тесте! Доктор - волшебник!  

+7-903-30X-XX-XX

17.02.2020
Игорь Валерьевич - замечательный человек и отличный доктор! Сделал мне операцию по восстановлению "канализационной системы" (опущения стенок влагалища). Это из цитаты Фаины Раневской: "Почему Вы не сделаете пластическую операцию? .. - А толку! Фасад обновишь, а канализация все равно старая!" Операция была проведена безукоризненно, поэтому и восстановительный период прошел очень легко. Восхищаюсь чуткостью и огромным профессионализмом Игоря Валерьевича! В результате лечения обновилось не только тело, но и душа. 

+7-951-89X-XX-XX

18.02.2020
2 года рос полип в полости матки, пробовала нестандартные методы лечения, так как не могла решиться на удаление. Я с города Набережные Челны, ходила на консультации в 2 клиники [...], но не хотела общий наркоз. Знакомая посоветовала Игоря Валерьевича, прочитав отзывы, я, долго не думая, поехала в Казань. В течение часа мне провели гистероскопию, абсолютно безболезненно, показывали на экране, дали видео, в течение 2 недель результат. Потрясающий доктор, отношение, клиника. Рекомендую!

+7-939-34X-XX-XX

31.01.2020
На мой взгляд, Зифа Мухамедовна профессиональна в своей области. Очень доброжелательный, сосредоточенный на своей работе и внимательный специалист. Прием начался в назначенное время. Доктор хорошо относилась ко мне. Она все выслушала и проверила. Консультация продлилась 30-35 минут. У меня сложный диагноз - аденома гипофиза. Зифа Мухамедовна уделила мне достаточно времени. Она все объяснила и прописала лекарства, а также оформила назначения в письменном виде. Рассказала, как поступить, и дала советы на будущее. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия. Рекомендации врача помогли мне. Хочу пожелать доктору удачной карьеры и здоровья.

+7-927-67X-XX-XX

13.02.2020
Понравилось отношение врача, его внимательность и грамотность в решении моего вопроса относительно состояния сердца. Первый раз я появилась на приеме в ноябре 2019, изучив историю болезни, Гузель Рустямовна своевременно направила меня на консультацию к кардиохирургу, что оказалось крайне вовремя. Очень ей благодарна. Благодаря этому, в кратчайшие сроки была сделана операция. Обязательно буду рекомендовать этого врача!

+7-917-26X-XX-XX

19.02.2020
Фирдаус Мансуровна - гематолог с большим опытом работы. Обращаюсь к ней уже много лет, всегда с ней консультируюсь. Она много лет работала в гематологическом отделении 16 горбольницы. Огромное ей спасибо, никогда не отказывает. Не многословна, но все по диагнозу и все конкретно. Обращалась к ней с анемией, приводила родственников, лечение помогло.  Прием в клинике начался вовремя, длился 30 минут, на руки получила напечатанное заключение, все понятно. Очень внимательные администраторы. Медицинский центр находится в удобном месте, недалеко от Тандема.  Рекомендую.

+7-919-64X-XX-XX

20.02.2020
К Анастасии Владимировне обратился впервые. На мой взгляд, все прошло отлично, сегодня я был на повторном приеме, мне провели прижигание азотом. Доктор сказала, если меня что-то будет беспокоить через месяц, то можно прийти еще раз. Она дала мне рекомендации и всю необходимую информацию, объяснила, что и как нужно делать, а также подробно рассказала о том, какие могут быть осложнения. В итоге - специалист смог вызвать к себе доверие. Процедура оказалась терпимой. Приняла меня вовремя и вела себя как грамотный специалист, ничего лишнего не было, все только по делу. По моему мнению, Анастасию Владимировну можно рекомендовать другим людям и в случае необходимости я буду записываться к ней. 

+7-917-26X-XX-XХ

24.02.2020
Профессиональный подход, четкость и доступность в объяснении диагноза и методов лечения. Когда земля уходит из под ног из-за болезни ближнего, хватаешься за каждую соломинку. В такой тяжёлый период жизни мы обратились с проблемой к Эльдару Рамазановичу. Это врач от Бога. Очень благодарны за ваше доброе и чуткое сердце, за ваш профессиональный подход! Информация во время приёма была доведена до нас очень доступным и понятливым языком, были даны чёткие рекомендации с объяснением схемы лечения. Очень Вам благодарны!

+7-965-59X-XX-XX

27.02.2020
Нам очень понравился этот специалист. Пациентом являлся мой сын, я не сопровождала, только записывала. Со слов сына могу сказать, что Сафина Светлана Алексеевна дала свои рекомендации. Также объяснила что поддерживать, а что нет. Она рассказала все, что его интересовало и беспокоило. Не смотря на его достаточно молодой возраст, ему 20 лет, она его внимательно выслушала и подсказала все, что нужно. Доктором сын остался доволен. Мы считаем, что Сафина Светлана Алексеевна - это хороший, профессиональный врач, всем ее будем рекомендовать.

+7-927-41X-XX-XX

06.03.2020
У меня положительные впечатления остались о докторе. Мне все понравилось! Ольга Валерьевна разобралась в нашей ситуации. Я приходила к ней впервые, с ребенком. Мы по отзывам нашли специалиста. У ребенка уже стоял диагноз, и она поставила еще дополнительный, отправила продолжать обследование. С результатами мы посетим доктора снова. Все назначения мы от врача получили, лечение начали, но говорить об улучшениях рановато. По препаратам врач очень подробно все объяснила. Она сделала все необходимые действия. Ольга Валерьевна нас к себе расположила. Мы опоздали на прием на 10 минут, но она нас все равно приняла, уделила 40 минут. Этого времени было достаточно. Я не пожалела, что к ней обратилась.

Пациент клиники

Боцманов М.

Пациент клиники

+7-987-17X-XX-XX

11.05.2020
Айгуль Марсовна - самый замечательный доктор, которого я встречала, с самым что ни есть человеческим отношением к своим пациентам и при этом четко знающий свое дело! Я наблюдаюсь у неё уже несколько лет и это 100% мой доктор. Такая внимательная, чуткая, грамотная, тактичная, аккуратная. Всех качеств и не перечислить. Всегда всё объясняет и раскладывает по полочкам и доводит до положительного результата. Айгуль Марсовна вместе со мной «вынашивала» нашу малышку. Со всеми вопросами, касаемо беременности и родов, я обращалась только к ней и всё что она делала и советовала, было только во благо! Когда я не связывалась с ней в течение нескольких дней, всегда сама интересовалась мной. Для меня это не просто врач, пройдя вместе с ней путь к мечте, она стала для меня и нашей семьи дорогим доктором и человеком. Благодарность к этому доктору безгранична. Спасибо Вам, Айгуль Марсовна, и низкий Вам поклон от всей нашей семьи! Мы желаем Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия! Пусть всё добро, которое Вы дарите людям, вернется к Вам в многократном размере! И всем, кто прочтёт, хочу сказать, смело можете доверить ведение беременности этому замечательному доктору. А если просто ищете своего врача, даже не сомневайтесь!

+7-905-02X-XX-XX

22.04.2020
К Фании Юнусовне обращаюсь не в первый раз. Сейчас обратилась за помощью после осложнения ОРВИ, насморк перетек в сильную головную боль, нос не дышал, было головокружение. Фания Юнусовна тщательно провела осмотр, поставила диагноз, выписала подробное лечение. Ходила к ней ещё на процедуры раза 2. Через несколько дней почувствовала облегчение, самочувствие стало значительно лучше, нос задышал, головные боли ушли. Очень грамотный врач, профессионал своего дела, впечатления только самые приятные, вежливость и тактичность, видно, что человек владеет лечебным делом на 200%. Рекомендую данного врача, как врача с большой буквы!

+7-953-40X-XX-XX

06.04.2020
Игорь Валерьевич делал мне гистероскопию - у меня была синехия полости матки, все прошло хорошо. Почти без боли. Я очень сильно испугалась, начало темнеть в глазах. Но Игорь Валерьевич и его помощница сделали всё, чтобы я держала себя в руках. ?? Спасибо! Отличный подход к пациентам. Казанская клиника встретила нас улыбчивыми администраторами, быстро оформили все документы. Мы были в клинике за пару дней до самоизоляции, при входе висит антисептик и бахилы, весь персонал в масках. Очень чисто и аккуратно.

+7-917-29X-XX-XX

23.01.2019
В целом, все понравилось. Удобное расположение клиники. Вежливый персонал, даже в гардеробе. На первичный прием пришла, пришлось немного подождать, на вторичный - приняли вовремя. Я бы рекомендовала клинику своим знакомым.

+7-927-40X-XX-XX

07.05.2019
Мы первый раз были на консультации в "Казанской клинике". Мы сами не местные, не из Казани. Когда нам понадобилась консультация у офтальмолога, я звонила во многие клиники, но удобно нам было прийти только в воскресенье, так как только в этот день я могу выбраться с работы. Мы подошли к назначенному времени. Нас вполне хорошо встретили. Сотрудник на ресепшене приветливо относился к нам, сразу оформил документы. Мы были у детского офтальмолога - впечатление положительное. Очень спокойный и приветливый врач. Все доходчиво объясняет. Она близка к людям и неравнодушна к пациентам, особенно к таким маленьким. Ребенок подросткового возраста, ему тринадцать лет. Доктор очень понятно и доступно рассказала ему, какую роль в жизни играет зрение, что будет в дальнейшем, что нужно делать. Обстановка была комфортной. В клинике есть гардероб и место для ожидания. Цены приемлемые, средние. Работу специалиста и клиники я оценила бы на 5/5.

+7-905-02X-XX-XX

22.06.2019
Проходила плановый медосмотр и параллельно оформляла справку для ВУЗа. Клиника очень понравилась. Очень вежливые администраторы. Решают все спорные вопросы пациентов. Несмотря на неадекватность некоторых пациентов, реагируют очень корректно и спокойно, что поддерживает приятную атмосферу в клинике. Врачи, к которым я обращалась во время медосмотра, вежливые и внимательные. Порадовал чайный столик для пациентов (актуален после сдачи анализов натощак). Немного времени пришлось потратить в ожидании приема, но исключительно за счет утренних часов, когда пациентов действительно очень и очень много. Зато каждому уделяется максимум внимания. Очень понравилась клиника, с удовольствием буду обращаться сюда!

+7-919-63X-XX-XX

25.05.2020
Устранила причину недомоганий во время беременности, все только по делу, главное - был результат от назначенного лечения. Хотела поблагодарить данного врача от всего сердца. 4 месяца я страдала во время беременности, вызывала скорую помощь, врачи называли это все по-разному, кто панические атаки, то ВСД, тахикардия, аритмия и т. д. Перед Новым годом, 30 декабря, данный врач назначила лечение и уже 3 января, почувствовала себя человеком и смогла оставшиеся 2 месяца беременности спокойно выносить беременность, без жалоб на здоровье.

Дарья

20.06.2020
Прекрасный специалист , очень заботлива, все всегда объяснит. Советую

Снежана

29.06.2020
Хочу выразить благодарность Ключарову Игорю Валерьевичу за проведенную мне офисную гистероскопию. Обратилась именно к нему, так как слышала очень хорошие отзывы об этом враче.Сначала пришла на консультацию, он мне все подробно рассказал обо всех видах вмешательств по диагнозу - полип эндометрия. Выбрала самую щадящую-это офисная гистероскопия. Перед процедурой сделали пару обезболивающих уколов внутримышечно. Сама Операция прошла Достаточно быстро, боль была терпимая( считаю лучше немного потерпеть чем наркоз). Игорь Валерьевич внимательный человек и несомненно Замечательный доктор.Клиникой тоже очень довольна!

М

26.07.2020
Мне настолько понравилось отношение Айгуль Марсовны, что решила даже отзыв оставить. Пришла на прием со совершенно глупым вопросом - Айгуль Марсовна все прекрасно объяснила. Осмотр был произведен очень аккуратно. В общем, редко бывает, чтобы прием у врача запомнился как что-то приятное, но с Айгуль Марсовной так и произошло. Спасибо

Гузелия

10.08.2020
Хотела отметить данного специалиста как высококвалифицированного и с глубокими знаниями не только в сфере ограниченного массажа. Он совершенно владеет всеми видами массажа,с лёгкостью применяя элементы остеопатии,а также великолепно работает на глубокую протопотическую чувствительность,разрешая очень сложные случаи,которые,к сожалению, не доступны классической неврологии. Были с двумя детьми на приёме, очень довольны результатом,сон стал спокойный, пришла правильная чувствительность. Желаю успехов Ахмету и клинике!

Александр К.

21.08.2020
Врач очень высокопрофессиональный. Сколько ранее не сталкивался с врачами-терапевтами, мне не везло на хороших специалистов. И лишь попав к ней на прием, мне стала понятна общая картина моего здоровья. При этом уровень ее знаний гораздо более высокий, чем у т.н."узких" специалистов. При этом она еще и кардиолог! С пациентом очень доброжелательно, все выслушает, проверит и назначит необходимое лечение. Всем рекомендую к ней на прием в Казанскую клинику!

Пациентка

05.10.2020
В 2018 году на УЗИ обнаружили полип, было решено удалить его при помощи гистерорезектоскопии, так как это более щадящий и современный метод удаления полипов. По рекомендациям узнала замечательного специалиста своего дела Ключарова Игоря Валерьевича. Было немного страшно, все таки операция. До операции сделали местное обезболивание и на самом деле совсем не больно, ощущался дискомфорт только на этапе когда сосуды прижигаюся током для предотвращения кровотечения. Все прошло быстро, минут 20, причем весь процесс я видела на экране. Полип оказался не один, а целых 3. Все их удалили и отправили на биопсию. Через 1,5 года при очередном контрольном УЗИ обнаружился новый полип уже на другом участке, я конечно, расстроилась, но здесь кроме удаления, ничего не поможет. Я не сомневаясь, снова записалась на удаление к Ключарова Игорю Валерьевичу. Как и в прошлый раз все прошло быстро и безболезненно. Игорь Валерьевич действительно специалист с золотыми руками, профессионал своего дела. Очень надеюсь, что полипы больше не появятся, конечно гарантий нет, это видимо особенность организма и никто не знает истинную причину их появлений. Возможно, если удастся забеременеть, то организм перестанет воспроизводить полипы. Очень на это надеюсь. А всему персоналу, мед. сестрам и конечно же Игорю Валерьевичу большое спасибо. Они свою работу делают на 5+. В этот раз мне даже видео проведенной операции прислали. Прогресс не стоит на месте. Спасибо большое.

Екатерина

29.09.2020
Выражаю огромную благодарность замечательному доктору, специалисту, профессионалу своего дела и просто прекрасному человеку за проведенную операцию (гистероскопию) Ключарову Игорю Валерьевичу! Спасибо Вам огромное! Оказывается, операция без наркоза - это не страшно! Отдельная благодарность всему коллективу Казанской клиники за внимательное отношение!

+7 950 31X-XX-XX

16.05.2018
Лысела на глазах, была запущенная ситуация. Обратилась к Марковой, почитав отзывы. Лечением осталась довольна! Врач поставила диагноз, назначила лечение, уже через месяц начали появляться новые волосы.

Елена Евгеньевна

19.10.2020
Благодарю Игоря Валерьевича за профессионализм, за чуткий подход к каждому клиенту. Десятиминутная гистероскопия (удаление полип эндометрия) прошла на мой взгляд, безупречно! Спасибо Казанская клиника! Спасибо вежливому персоналу!

+7 937 00X-XX-XX

30.08.2017
Весной очень сильно начали лезть волосы, просто сыпались в огромном количестве. Для девушек остаться без волос - это, конечно, особенно ужасно, всегда были густые волосы, а тут начали редеть. В интернете нашла информацию о трихологе Елене Анатольевне, решила обратиться к ней. С первого приёма произвела хорошее впечатление грамотного врача и приятного человека. Назначила необходимые анализы, по результату анализов сразу нашла причину выпадения. Лечилась я у неё три месяца. Были назначены необходимые препараты и мезотерапия. Уже через месяц лечения волосы начали меньше лезть, через два месяца заметила, что на голове появилось множество новых мелких волосков, что меня порадовало. По окончании мезотерапии и лечения препаратами волосы перестали выпадать, чувствуется, что стало их больше и вид более здоровый. Я ей очень благодарна, что помогла справиться с проблемой и остаться с волосами на голове. Рекомендую.

+7 927 67X-XX-XX

13.11.2017
После прочитанных отзывов, думала, что врач для лечения волос всем прописывает мезотерапию, так сказать "впаривает продукт". Но на консультации поняла, что врач действительно грамотный: изучила проблемную область, озвучила возможные и наиболее вероятные причины возникновения проблемы. Не стала рассказывать про чудо-средства, сказала, что проблему пока полностью решить невозможно. Назначила анализы, чтобы выявить точную причину проблемы и прописала временное лечение.

+7 903 38X-XX-XX

27.10.2020

Была у врача-гастроэнтеролога Галиева Ш. З. Рекомендую! Грамотный специалист!

Безусловно отличная клиника. Здесь работает приветливый, услужливый и тактичный персонал, что даже с первых минут пребывания там, мне было понятно, что здесь действительно ценят своего клиента. Обстановка комфортная, ремонт хороший и везде идеальная чистота. А обращаюсь я сюда всегда, когда нужна помощь профессиональных врачей! Клиника действительно собрала лучших специалистов. Руководитель клиники Хамзина Роза Вагизовна! Ну это человек от Бога! Грамотная, приветливая, компетентная!

Ляля

17.11.2020
Прекрасный врач УЗИ Алиева Роза Шамилевна, смогла увидеть полип, который не увидели в другой клинике. И, конечно, современное оборудование клиники помогает врачам в работе. Это уже заслуга руководства. Клиника оставляет приятное впечатление, персонал приветливый и в клинике чувствуешь себя как дома.

Ляля

03.11.2020
Была на УЗИ малого таза в другой клинике.мне сказали, что у меня полип в матке рассосался. Обратилась в вашу клинику, такой профессиональный врач, высококлассная техника, все увидели, готовлюсь к удалению полипа в вашей клинике конечно, специалисты у вас высший класс! Атмосфера в клинике очень комфортная, все очень доброжелательно.

Диляра

06.12.2020
Благодарю Людмилу Михайловну за отзывчивость, профессионализм и просто позитивный настрой!!! Она нам очень помогла в решении нашей проблемы 🙏

Ильяс

23.12.2020
Был на приеме, компьютерной диагностике и лечении волос у врача -трихолога Марковой Е.А. Спасибо огромное . Елена Анатольевна провела полное обследование, лабораторное (выяснилось что у меня очень низкий уровень витамина Д), компьютерное исследование волос (обнаружилось истончение волос и повреждение волосяных фолликулов). Прошел курс мезотерапии - обкалывание кожи головы комплексом витаминов. Эффект меня поразил. Волосы не только перестали выпадать, но они увеличились в объеме! Для меня это очень важно! Всем рекомендую!

Наталья

06.01.2021
Была на приеме у специалиста трихолога Марковой Елены Анатольевны. Очень понравилось общение с доктором , в течении двух посещений уже была выявлена причина потери волос и приняты меры к восстановлению моего здоровья. Положительная динамика лечения появилась после первой недели. Огромнейшее спасибо за профессионализм и тактичность! Очень рекомендую!

Диана

27.01.2021
Огромная благодарность прекрасному человеку и доктору, Людмиле Михайловне! С 2016 года наблюдаюсь только у нее, она мне помогла правильно бороться с моей болезнью и стать дважды мамой! Другие специалисты отправляли на операцию, а она сказала: " лучше жить со своей щитовидной железой, чем без нее! " Долгих лет жизни и крепкого здоровья ей!

Юдина Рита

12.02.2021
Добрый день! До Вашей клиники ходила к двум специалистам, они мне не могли помочь. Наталья Евгеньевна разобралась в моей проблеме, назначила правильную диагностику, выявила причину и после назначила нужное для меня лечение. Хочу Выразить огромную благодарность врачу Саковец Наталье Евгеньевне! Профессионал своего дела! Побольше бы таких врачей!

Екатерина П.

15.02.2021
Выражаю огромную благодарность самому лучшему Специалисту, Профессионалу своего дела и прекрасному человеку Ключарову Игорю Валерьевичу за проведенную операцию гистероскопии. Золотые руки, светлая голова, огромная душа - Игорь Валерьевич, это все Вы! Всем своим знакомым советую только Вас. Я приехала оперироваться из другого города, потому что Специалистов такого уровня я не встречала! Всех Вам благ и крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Равия

18.02.2021
Была на приёме у врача Багаутдинова Эльдара Булатовича, человек очень внимательный, квалификации высокая, дал хорошие советы, процедуры прошла успешно, медсестра очень вежливая. В эту клинику обращаюсь давно - ФГДС прохожу часто и только здесь, оборудование новое и на высоком уровне проводят обследование.

Ирина

16.02.2021
Весь персонал замечательный! Очень внимательные и заботливые! Но, разочаровало одно, что сделали еще одно незапланированное узи , которое не заказывал пациент и не рассчитывал на его оплату. Но, тем не менее отправили на оплату данного узи. Омрачил этот момент ...

+7 950 32X-XX-XX

01.02.2021

Честно всё объяснил, рассказал, что и как. Операцию провел идеально, спасибо. 

Спасибо Вам огромное!

+7 917 28X-XX-XX

Эльмира Рустамовна является профессионалом своего дела, понравилось ее отношение ко мне. Очень чуткая, внимательная. Рекомендую данного специалиста, поскольку была на приеме - после осмотра проконсультировала и назначила грамотное, адекватное лечение.

+7 987 41X-XX-XX

27.02.2020
Хасанова А. М. - очень хороший врач, рекомендую. Хожу к ней уже несколько лет, доброжелательна в общении, чуткая, грамотный специалист. Все объясняет. Как было сказано в других отзывах, всегда назначает только нужные анализы, лекарственные препараты прописывает с предоставлением возможности купить аналогичные препараты по более низкой цене.

+7 960 08X-XX-XX

19.11.2020
Самый лучший врач, среди тех, которых я встречала. Располагает к себе, как человек, очень внимательна, а главное - профессионал своего дела.
Вам перезвонить?
Работаем без праздников и выходных
О клинике
У нас нет очередей, мы принимаем пациентов по записи
Нам доверяют здоровье своих сотрудников
Наши специалисты
Врач УЗД, акушер-гинеколог, гирудотерапевт
Нефролог, врач высшей категории
Оборудование
Используем высокотехнологичное оборудование мировых производителей
Приезжайте к нам
Доверьте диагностику и лечение вашего организма нам
420034, Казань, ул. Лушникова, д. 10
Режим работы:
Пн-Пт: 7:00 — 20:00
Сб: 7:00 — 15:00
Вс: 8:00 — 13:00
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
Материалы, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер. Не являются публичной офертой (ч.2 ст.437 Гражданского кодекса РФ). Полную информацию об наименовании и стоимости услуг уточняйте по тел.: (843) 2-101-106. ООО ЛДЦ «Казанская клиника» Лиц.№ЛО-16-01-006590 от 06.02.2018г.
Наверх ↑